A me piace un po' più alto(*), però sembra molto soffice.Proverò sicuramente la tua ricetta :)(*) infatti solitamente faccio il pane rustico con poolish.
mi sembra "bello rustico". io lo mangerei! complimenti e buona pasqua.
Wow! È bellissimo!:-)Ci voglio provare anch'io!;-)Dopo Pasqua!R
Aggiornamento: giovedì scorso Bonci ha fatto il pane. Non hanno ancora pubblicato la ricetta sul sito, non appena sarà on line vedremo le eventuali modifiche da apportare!
non ho capito, ma la ricetta dov'è?comunque complimenti, a vederlo mi sembra favoloso, anch'io lo vorrei fare!
@ tytania E'in un post del 18 marzo!
A me piace un po' più alto(*), però sembra molto soffice.
RispondiEliminaProverò sicuramente la tua ricetta :)
(*) infatti solitamente faccio il pane rustico con poolish.
mi sembra "bello rustico". io lo mangerei! complimenti e buona pasqua.
RispondiEliminaWow! È bellissimo!:-)
RispondiEliminaCi voglio provare anch'io!;-)
Dopo Pasqua!R
Aggiornamento: giovedì scorso Bonci ha fatto il pane. Non hanno ancora pubblicato la ricetta sul sito, non appena sarà on line vedremo le eventuali modifiche da apportare!
RispondiEliminanon ho capito, ma la ricetta dov'è?
RispondiEliminacomunque complimenti, a vederlo mi sembra favoloso, anch'io lo vorrei fare!
@ tytania E'in un post del 18 marzo!
RispondiElimina